Fête d'envergure : choisir le boeuf entier à la broche issu de notre élevage (Sarthe)

Festibroche

Festibroche : l’art de cuire un bœuf entier à la broche
· Bretagne, Paris ·

Spécialisé dans la cuisson de bœuf entier à la broche, Festibroche vous propose de déguster une viande issue d’une exploitation extensive, respectueuse de l’animal.

 

Implantés à Aillières Beauvoir, dans la Sarthe, nous accompagnons votre fête ou manifestation à Paris, en Bretagne et partout en France. Nous ? Festibroche est en effet une équipe dynamique avec à sa tête Nicolas BOUTTIER, épaulés de professionnels de la boucherie et de l’abattoir Selvi (Alençon).

 

Bœuf entier à la broche : un repas festif et gouteux en Bretagne, à Paris et partout en France

 

Le bœuf à la broche, un moment convivial : fête de village, mariage, soirée d'entreprise

Pour votre fête ou manifestation, misez sur l'originalité : associez la convivialité d'un barbecue géant à un mode de cuisson qui révèle tout le goût de la viande !

 

Issu d'un savoir-faire acquis sur plusieurs décennies, nous vous proposons de cuire et découper sur place un bœuf entier grillé à la broche. Issu de notre cheptel et préparé de façon à respecter la chaine du froid, chaque animal est soigneusement sélectionné pour au nombre d’invités ou convives.

 

Si nombre de nos clients se trouvent en Bretagne et près de Paris, nous nous déplaçons partout en France.

 

 

Que faut-il prévoir pour cuir un bœuf entier à la broche ?

 

Nous apportons sur le lieu de votre manifestation ou de votre fête la structure de cuisson couverte, le bœuf déjà sur la broche, le charbon de bois qui alimente le feu et la planche de boucher à découper.

 

Un espace de 10 m² est nécessaire, ainsi qu’un barnum pour nous protéger lors de la découpe de la viande.

 

Vous souhaitez en savoir plus sur la manière de cuir un bœuf entier à la broche ?
Faites confiance à notre entreprise et notre équipe : Festibroche est à votre disposition pour toute demande ou question.

 

Evènements couverts par Festibroche