Qui sommes nous ?

L’activité principale comme agriculteurs en Basse Normandie est la production de produits fermiers de qualité. Nous nous sommes spécialisés dans la cuisson de bœufs entiers élevés à la ferme et nourris de manière naturelle.

Voir : la vidéo de présentation
Maurice et Huguette DAVY , boucher-charcutiers et traiteurs en Normandie, ont créé cette entreprise artisanale il y a une trentaine d' années en proposant cette prestation de bœuf entier grillé à la broche.
Aujourd'hui, Nicolas perpétue leur savoir-faire. Installé depuis le printemps 2007 dans le nord de la Sarthe, il élève 75 vaches Blondes d’Aquitaine à l’herbe. La ferme se compose de 80 ha de prairies naturelles et 20 ha de céréales qui servent à l’alimentation des animaux.
L’hiver, les vaches et veaux sont rentrés dans les étables et nourris à partir des fourrages récoltés au printemps.

Les veaux têtent le lait de leur mère et mangent en complément des céréales et du foin produit à la ferme.

Du printemps à l'automne, les boeufs de race Blonde d'Aquitaine pâturent l’herbe dans nos prairies. Plébiscitée par les amateurs de viande, cette race bovine est réputée pour la tendreté et finesse de sa viande.

Comment nous joindre


Lieu dit le Bas Bouchage

72600 Aillieres Beauvoir

Téléphone : +33 688825336 +33 688825336

Actualités

Retrouvez dès à présent sur notre site Web toute l'actualité de notre entreprise.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
BOEUF A LA BROCHE - Nicolas BOUTTIER - 72600 AILLIERES BEAUVOIR - Tel : 06 88 82 53 36 / 06 32 80 14 58